15 décembre 2009

Ces Bleues sont étincelantes

Au terme d'un match entièrement maitrisé face à l'Autriche (35-20), les Bleues ont récolté leur billet pour les demi-finales du Championnat du monde de handball. Défaites lors de leurs deux premières apparitions dans cette compétition, les Françaises ont réalisé l'exploit de remporter leurs six matches suivants pour finalement se hisser dans le dernier carré.

Et si vous voulez en savoir plus, je vous propose

Le Site des Vrais Sports

14:58 Écrit par Pataouete dans Sport | Lien permanent | Commentaires (16) | Tags : hand, femmes de défis, bleues